Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Малафеев: Могу уже зимой уйти из «Зенита»

312


Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассматривает предложения сразу нескольких клубов Западной Европы.

Свой последний контракт с «Зенитом» голкипер заключил в сентябре 2004 года сразу на пять лет – до конца сезона 2009 года. Год до завершения контракта – хороший повод подумать о своем будущем, тем более что вариантов для продолжения карьеры множество, передает «Советский спорт».

«Никогда не говорил о том, что останусь в "Зените" навсегда, – рассказывает Малафеев в интервью газете «Невское время». – Конечно, эта команда – огромная часть моей жизни. Я провел здесь почти десять лет, и, безусловно, эти годы не были худшими. Последний сезон вообще можно считать лучшим в моей карьере – мы выиграли с командой четыре кубка, а я получил несколько крупных личных призов».

Однако футболист не исключает, что в ближайшее время сменит команду. «Конечно, до открытия трансферного окна осталось достаточно времени, но зимой в Европе оно маленькое – и клубы, конечно, будут пытаться договариваться уже сейчас. Поэтому можно сказать, что я вполне могу покинуть «Зенит» уже этой зимой», - предполагает Малафеев.

В частности, по его словам, он знает об интересе со стороны испанского «Вильярреала», марсельского «Олимпика», греческого «Олимпиакоса» и английских клубов «Тоттенхэм» и «Портсмут».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close