Сейчас

      +6˚C

      Сейчас в Санкт-Петербурге

      +6˚C

      Облачно, Без осадков

      Ощущается как 3

      2 м/с, ю-з

      764мм

      65%

      Подробнее

      Пробки

      7/10

      На Руставели — печальный итог матча Россия - Финляндия

      240

      В доме 58 по улице Руставели убийство произошло прямо в парадной. С заявлением в правоохранительные органы обратились жильцы дома вчера около 22 часов.

      Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД, тело 42-летнего жителя этого дома с ножевыми ранениями было обнаружено на лестничной клетке, до этого соседи слышали шум драки. Вероятный подозреваемый далеко не ушел. Ему 53 года, у него тоже ранения — порезы. В настоящий момент он задержан.

      В ГУВД предполагают, что причиной конфликта могли стать футбольные страсти: мужчины повздорили из-за результата матча между Россией и Финляндией, и один из них достал нож.

      Впрочем, в районном управлении внутренних дел не спешат делать такие выводы. Необходимо установить, как житель другого дома оказался на Руставели, 58, и почему в его руках оказался нож. Задержанный, в частности, рассказал правоохранительным органам, что именно потерпевший напал на него с ножом, а он уже защищался.

      По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

      ЛАЙК0
      СМЕХ0
      УДИВЛЕНИЕ0
      ГНЕВ0
      ПЕЧАЛЬ0

      ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

      Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

      Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

      сообщить новость

      Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

      close