Миротворец из Пскова погиб в Южной Осетии

226



Миротворец из Пскова старший лейтенант Сергей Шевелев погиб 8 августа в Цхинвали во время артобстрела штаба миротворческих войск грузинскими военными.

Как сообщает «Псковская лента новостей» со ссылкой на Life.ru, у Сергея Шевелева остались жена и трехлетняя дочь.

После учебы старший лейтенанта Шевелева распределили в поселок Прохладный в Кабардино-Балкарию. Оттуда он вместе с товарищами прибыл в Южную Осетию исполнять миротворческую миссию. Незадолго до начала войны Аня с дочуркой уехала в отпуск в Псковскую область, пишет Life.ru.

Родные не знают, где им искать тело погибшего сына. «Мы даже не знаем, кто сообщил Ане о его смерти - кто-то из Владикавказа или из Прохладного? Аня только позвонила нам с мужем и сообщила, что Сережа погиб», - говорит мама Сергея Светлана Викторовна.

«Ане кто-то звонил из сослуживцев, рассказали, что тела перенесли в какой-то дом, а он сгорел. Не знаю, насколько это верная информация», - рассказал отец Юрий Владимирович.

Добавим, что российские военные говорят о 18 погибших миротворцах и 70 раненых. Число жертв среди мирного населения доходит до 2000 человек. Территорию конфликта вынуждены были покинуть уже 30 тысяч беженцев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close