Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Долгую охоту на разбойников завершили выстрелы

158


Сотрудникам милиции Красносельского района Петербурга пришлось применить оружие для задержания подозреваемых в разбойном нападении. Одному удалось убежать.

Как сообщает АЖУР, вчера около 22.15 на проспекте Ветеранов, у дома 160, двое мужчин напали на вышедшего из питейного заведения 28-летнего парня. Угрожая травматическим пистолетом «Хорхе-1», они отобрали у него деньги — порядка 1100 долларов. Разбойники не подозревали, что все это время за ними следят милиционеры.

По информации АЖУРа, правоохранительные органы Красносельского района уже не один день охотились на группу, состоящую из уроженцев Северной Осетии, которые нападали на подвыпивших мужчин. Наконец, оперативникам удалось вычислить злодеев и задержать их с поличным.

Одного из нападавших, у которого были деньги, взяли на месте, второй бросился бежать. Во время задержания одному из оперативников пришлось применить табельное оружие — он дважды выстрелил в воздух. Но второй злодей все-таки скрылся.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Проводится проверка правомочности применения оружия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close