Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

769мм

36%

Подробнее

Пробки

7/10

Фотофакт: Как жители Невского района борются против строительства ТРК

282

Кроме официальных писем в адрес руководства города с просьбой остановить строительство торгово-развлекательного комплекса у метро «Ломоносовская», жители Невского района решили прибегнуть к граффити.

Черной краской на рекламном баннере неизвестный выразил свое отношение к строительству нового ТРК. Таким образом, судя по всему, граждане продолжают бороться за снесённый сквер.

Напомним, жители Невского района направили губернатору письмо, в котором выступают против застройки сквера у станции метро «Ломоносовская». Авторы письма обращают внимание градоначальницы на то, что на территории, где планируется возвеcти ТРК, ранее находилось Спасо-Преображенское кладбище.

В то же время вице-губернатор Александр Вахмистров отметил, что чиновникам не удалось обнаружить в архивах следов кладбища, которое, якобы, некогда располагалось на этой территории. «Никакого кладбища на месте сквера у метро «Ломоносовская» не обнаружено, — заявил он. — Это спекуляция. Лишний шум».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close