Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Таллинское шоссе по ночам станет заметно уже

163


С сегодняшнего дня по 29 июня с 23.00 до 7.00 ограничивается движение транспорта по Таллинскому шоссе на участке от Волхонского шоссе до временного КПМ Госавтоинспекции (работы проводятся с сохранением движения транспорта по двум полосам в каждом направлении и обеспечением съездов с КАД). Причина — укладка верхнего слоя дорожного покрытия, сообщает отдел пропаганды УГИБДД города и области.

Особенно сложно теперь ездить по центру Петербурга. С 25 июня до 30 сентября поэтапно закрывается движение транспорта по Большой Морской улице на участке от Исаакиевской площади до Невского проспекта. На первом этапе, до 15 августа, будет закрыта Большая Морская на участке от Гороховой до Невского (объезд по Гороховой улице и Адмиралтейскому проспекту), на втором, с 15 августа по 30 сентября, на участке от Исаакиевской площади до Гороховой (объезд по Исаакиевской и Адмиралтейскому проспекту).

До 31 октября ограничено движение транспорта на Невском проспекте на участке от площади Восстания до Харьковской улицы.

С 25 июня до 30 сентября поэтапно закрывается движение по улице Красная в Колпино. Также до конца сентября закрыто направление от проспекта Стачек к Обводному каналу по Лифляндской улице.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close