Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Подробности драки со стрельбой у Апраксина

396

Подробности конфликта, произошедшего в выходные в центре Петербурга, сообщает АЖУР. В результате конфликта группы молодых людей, возвращавшихся с "Алых парусов", и охраны "Апраксина двора" пострадали пять человек.

Как сообщает АЖУР, инцидент произошел 21 июня около 5 утра на углу улиц Садовой и Ломоносова. По предварительной информации, группа молодых людей, порядка 20-30 человек, возвращались с праздника "Алые паруса". Они были нетрезвы и вступили в перепалку с охранниками торгового комплекса "Апраксин двор", которым не понравилось их агрессивное отношение.

Между группами завязалась потасовка, в ходе которой охранники, после того, как их начали закидывать бутылками, стали стрелять из травматического оружия поверх голов. Однако, по имеющейся информации, некоторые пули отрикошетили, и пятеро молодых людей получили ранения различной степени тяжести — от синяков до гематом внутренних органов и травм конечностей, и были доставлены в больницы города.

Ранее обнародованная информация о том, что одному человеку сломали ногу, не подтвердилась. Парень, который был очевидцем произошедшего, заявил в милиции, что упал во время конфликта с неизвестным еще до драки.

Прибывшие на место сотрудники милиции разняли последних дерущихся. Сейчас по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close