Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-з

766мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Хиддинк: За последние три недели мы сделали огромный рывок

194


За последний месяц уровень российских футболистов заметно вырос, считает главный тренер нашей национальной команды Гус Хиддинк.

«Я очень рад за российских футболистов, потому что они сделали огромный рывок за последние три недели - физически, тактически, а после матча с греками - еще и психологически, - заявил Хиддинк. - Они начали бороться, а не просто демонстрировать свои навыки. И вот это чувство борьбы мы постараемся сохранить к матчу со шведами».

Он заметил, что в предстоящей игре россиянам очень важно сыграть организованно: «Нам нужно сыграть со шведами очень четко и слаженно, так как наш соперник хорошо организован, силен физически», - сказал Хиддинк.

Одним из козырей сборной Швеции голландский специалист назвал опыт выступления в важных матчах, передает РИА «Новости».

«Почти все футболисты сборной Швеции играют в крупных европейских клубах, поэтому они знают, как выступать под большим давлением. Это опытная команда, открытая и свежая, и против нее трудно играть. Нам нужно сделать шаг вперед от игры, которую мы показали с Грецией, чтобы выиграть у нее», - подчеркнул Хиддинк.

Отвечая на вопрос о травмированных в составе сборной, тренер сказал: «Небольшие травмы есть, но игроки должны быть в порядке к матчу».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close