Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Организатор катка на Дворцовой не даст денег на ремонт ограды Александровской колонны

186

Bosco не будет выделять средства на ремонт ограды Александровской колонны на Дворцовой площади. Об этом на ПЭФе сообщил глава группы компаний Bosco di Ciliengi Михаил Куснирович.

Как прокомментировал бизнесмен, орлы и пики с Дворцовой исчезли еще до появления катка. «Наш каток был построен зимой, а зимой как известно летать холодно. Думаю, орлы улетели раньше», - заявил Куснирович.

Он также отметил, что по договоренности с КГИОПом, компания уже выделила средства на установление на Дворцовой видеокамер или другой антивандальной защиты. «Деньги мы выделили, а что сделает город – купит камеры, поставит пункт охраны или купит собаку Мухтара, мы не знаем», - сказал Куснирович.

Кстати, Куснирович также отметил, что Bosco больше не будет проявлять инициативу по установлению ледовой площадки на Дворцовой. «Если петербуржцы захотят, то они предложат сами», - прокомментировал бизнесмен.

Напомним, что после закрытия катка на Дворцовой площади на ограде вокруг Александровской колонны не досчитались 54 декоративных элементов: 28 орлов и 26 пик. К 1 декабря 2007 года на ограде не хватало 36 элементов, однако ни петербургские чиновники, ни организаторы катка, объяснить пропажу 18 пик и орлов не смогли. Предполагалось, что «потери» ограды возместит компания, установившая каток.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close