Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

6/10

Погребняк не тренируется со сборной из-за боли в колене

177

Нападающий сборной России Павел Погребняк может покинуть тренировочный лагерь команды в Леоганге. На вечерней тренировке вчера травмированный футболист почувствовал боль в колене и не смог приступить к занятиям.

Как передает «Советский спорт», планировалось, что Погребняк будет работать на тренировке по индивидуальному плану. Однако, приехав вместе с командой на автобусе, он немного походил по полю, после чего побеседовал с врачами команды и тренером Игорем Корнеевым и на микроавтобусе вернулся в отель.

Вратарь Владимир Габулов, ранее получивший небольшую травму, приступил к тренировкам в общей группе.

На тренировке российские футболисты провели двустороннюю игру. Как отмечает издание, состав одной из команд рассматривается главным тренером сборной России Гуусом Хиддинком как основа на матч с Испанией.

В этот состав входят вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Денис Колодин, Роман Широков, Юрий Жирков, полузащитники Сергей Семак, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, нападающие Дмитрий Сычев и Роман Павлюченко.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close