Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

ПЭФ останавливает даже поезда

236

Жители пригородов Петербурга жалуются на то, что из-за Международного экономического форума, проходящего в городе, останавливаются даже электропоезда.

Как сообщает читатель "Фонтанки" Александр Нелюбов, вчера он ехал в электричке Санкт-Петербург - Балтийский - Ораниенбаум, минут 40 поезд стоял на станции "Ульянка". В вагоне шли разговоры о том, что "по Таллинскому кто-то ехал и боялся, что ему снизу из окна электрички кто-то что-то закинет на шоссе". Обратно читатель возвращался электропоездом Ораниенбаум - Санкт-Петербург. Он вышел в 21.00 из Ораниенбаума. На станции "Новый Петергоф" машинист объявил, что электричка будет стоять "неопределённое время", так как в районе Стрельны кто-то "катается". Электричка и тут прибыла на вокзал с 40-минутным опозданием. "В результате люди почти полтора часа потеряли из-за того, что кто-то боялся, что я ему кину на скорости 60 км/ч из окна снизу вверх что-нибудь нехорошее", - справедливо возмущается Александр.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close