Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, с-з

759мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Юная особа стала жертвой «чердачного романтика»

164

Девушка, отказавшись от интимной близости на чердаке, чуть не погибла от рук любителя шампанского и романтики.

Произошло это первого июня. От дома 16 по улице Восстания с резаной раной шеи, открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в больницу была доставлена 18-летняя девушка.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и области, причиной ран пострадавшей стало то, что она опрометчиво согласилась в 4 часа утра выпить с незнакомым человеком шампанское на чердаке одного из домов по улице Восстания.

После совместного распития спиртных напитков, «джентльмен» предпринял попытку вступить с девушкой в половую связь, но, получив отказ, бутылкой из-под шампанского нанес ей три удара по голове, отчего бутылка разбилась. Преступник начал душить свою жертву, после чего горлышком от разбитой бутылки нанес два удара в шею и хотел добить свою жертву куском металлической трубы. Осознавая намерения «ухажера» добить ее, потерпевшая имитировала потерю сознания и, воспользовавшись тем, что он отвлекся, убежала.

«Чердачный романтик» задержан. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство по статьям 30 и 105 УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close