Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Российские милиционеры приступили к работе на Евро-2008

195

Российские милиционеры, приступившие к охране общественного порядка на чемпионате Европы по футболу в Австрии и Швейцарии, в первую очередь, стремятся не допустить инцидентов с участием болельщиков из России, сообщила пресс-секретарь департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД Ольга Шклярова.

«Сотрудники милиции уже приступили к исполнению своих обязанностей по обеспечению правопорядка в Австрии. Они будут работать на всех объектах, где будут находиться наши болельщики. Это, в первую очередь, стадионы, а также места публичных просмотров, где установлены большие экраны, гостиницы, улицы. Пока милиция находится там, где играет наша сборная, - в Австрии», - цитирует слова представителя департамента МВД «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

По словам Шкляровой, пока никаких инцидентов российские стражи порядка не зафиксировали. «Да и российских болельщиков пока нет, они еще не приехали. Завтра только начнут прибывать», - добавила она.

Отвечая на вопрос о том, как долго российская милиция будет помогать своим зарубежным коллегам на Евро-2008, представитель МВД не исключила, что командировка может продлиться вплоть до финального матча, который состоится 29 июня в Вене.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close