Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

769мм

31%

Подробнее

Пробки

4/10

Хозяйка наркопритона получила год колонии

196

За организацию и содержание наркопритона 27-летнюю женщину приговорили к году колонии общего режима. Такое решение вынес Кировский районный суд Петербурга.

Под наркопритон женщина приспособила свою однокомнатную квартиру в одном из домов на Оборонной улице. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, «заведение» было открыто для всех желающих круглосуточно, что, естественно, нарушало спокойствие людей, проживающих по соседству.

Однако, опасаясь мести со стороны наркоманов, соседи довольно долго не решались обратиться в милицию. В итоге жителей обитатели притона пару раз избили в подъезде, что и переполнило чашу терпения соседей.

В ноябре прошлого года деятельность наркопритона была пресечена, а его владелица задержана правоохранительными органами. В квартире женщины были найдены наркотики и необходимые для их употребления препараты и приспособления.

После этого, на время следствия женщину отпустили под подписку о невыезде. Затем она снова была задержана с наркотиками.

Таким образом, подследственную уличили в повторном совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, что явилось законным основанием для возбуждения перед судом ходатайства об изменении ей меры пресечения на заключение под стражу и о реальном отбытии назначенного ей наказания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close