Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

772мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

Задержан руководитель "Кольцевого патруля", депутат Сергей Малинкович

163

Задержан руководитель «Кольцевого патруля», муниципальный депутат Сергей Малинкович. Поводом для этого стала акция движения, о которой не были заранее уведомлены правоохранительные органы. Также была задержана одна из активисток «Кольцевого патруля».

Как передает корреспондент АЖУРа, участники акции попытались сегодня вручить символический памятник строителям кольцевой дороги директору КАДа (ДСТО) Борису Мурашову. Около 12 часов к особняку Форостовского на 4-й линии, где располагается ДСТО, подъехал грузовик, в кузове которого были установлены схематические фигуры двух рабочих из пенопласта, один из которых закатывал асфальт, а другой его вскрывал, а также безголовая скульптура, изображающая Бориса Мурашова.

Однако руководитель ДСТО к собравшимся не вышел и памятник не принял. Сергей Малинкович сделал эмоциональное заявление для прессы по поводу проблем на кольцевой. Сразу после этого он и был задержан.

Мероприятие было приурочено к окончанию работы горячей линии «Кольцевого патруля», которая была призвана установить все проблемные участки на КАД. По ее итогам выяснилось, что помимо уже известных трещин на Пулковской развязке, те или иные проблемы есть еще на семи участках дороги, равномерно расположенных на всем протяжении кольцевой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close