Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Дик Адвокаат: Не рассматриваю данный титул как личную награду

205

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат не ожидал, что его сделают Почетным гражданином Петербурга и считает, что это — признание заслуг перед городом не его лично, а всей команды и всего клуба.

Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», новость «принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции» Адвокаату. Он признался, что это ему особенно приятно, так как ранее ни в одном городе ему «не оказывалась такая честь».

«Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!" - передает пресс-служба слова Дика Адвокаата.

Напомним, в среду, 27 мая, городской парламент принял сразу в трех чтениях законопроект «О присвоении звания «Почетный гражданин Петербурга» Дику Адвокаату. За данный законопроект в третьем чтении проголосовали 39 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close