Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Фоторепортаж из Смольного: Парень в женском платье просил вернуть благородных девиц

696

Одиночный театрализованный пикет провело «Молодёжное Яблоко» сегодня в Петербурге. Мужчина, переодетый в женское платье, с лозунгом «Верните в Смольный благородных девиц!» раздавал возле здания администрации города листовки прохожим.

По мнению активистов, не следовало перепрофилировать исторические здания, например, Российский государственный исторический архив, Институт гигиены, Институт растениеводства, Военно-Морской музей. Об этом "Фонтанке" рассказали в пресс-службе петербургского отделения партии "Яблоко".

«Яблочники» также напомнили горожанам о предназначении Смольного: «В красивейшем здании учились девушки, которые были хорошо образованы, знали несколько иностранных языков, умели поддерживать беседу на любые темы, их учили быть вежливыми не только с равными себе, но и с низшими слоями общества. Мы предлагаем петербургским властям начать с себя и вернуть в Смольный благородных девиц».

Сотрудники милиции в проведение мероприятия не вмешивались.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close