Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

Россияне, застрявшие в Ливане, добрались до Сирии

238

Граждане России, которые не смогли вылететь из Ливана, где из-за столкновений сторонников оппозиции и правящего большинства закрыт единственный в стране аэропорт, доехали до соседней Сирии, чтобы вылететь на родину из Дамаска, сообщил в воскресенье консул России в Сирии Андрей Черновол.

Как сообщает "Газета.ру", по информации посольства России в Ливане, в выехавшем из страны автобусе находятся 24 россиянина. Среди них оказались и четыре российских теннисистки, принимавшие участие в турнире серии Международной теннисной федерации (ITF), который проходил в городе Джуния к северу от ливанской столицы.

Между тем, один российский турист, который должен был вылететь из Ливана в Москву в ночь с 9 на 10 мая, но не получил никакой помощи от посольства России и представительства авиакомпании в Бейруте, добирается в Дамаск автостопом.

Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сам турист Андрей Буховцев, когда в Бейруте начались вооруженные столкновения, он покинул отель и переехал в город Библос. «Группа наших туристов осталась в Библосе, они рассчитывают вылететь в Москву в ночь с 12 на 13 (мая), - добавил Буховцев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close