Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

На организаторов катка на Дворцовой пожаловались в Олимпийский комитет

161

В День Победы президенту Олимпийского комитета РФ Леониду Тягачеву было направлено обращение с требованием провести расследование законности использования главной площади Петербурга ООО "БоскоНева".

Напомним, эксклюзивным поставщиком экипировки для олимпийской команды России является фирма, также входящая в группу компаний "Боско" - ООО "Спорттовары Боско".

Как пояснил ЗАКС.Ру автор обращения, петербургский оппозиционер-радикал Михаил Дружининский, - 9 мая в данном случае выбрано не случайно. "Фактически началось внесудебное давление на высокопоставленных коррумпированных чиновников и коммерческие структуры с сомнительной репутацией, которое может закончиться международным скандалом накануне Олимпийских игр в Пекине, - говорит Михаил. - Наши деды защитили Ленинград от фашистов. Наш долг - защитить Петербург от современных оккупантов".

Напомним также, что Дружининский выступал заявителем в одной из судебных тяжб в защиту Дворцовой площади, однако суд его требования не удовлетворил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close