Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Преступники обезвреживали своих жертв медицинским препаратом

221

Преступники обезвреживали своих жертв с помощью медицинского препарата.

Это стало известно во время проведения следственных мероприятий в отношении двух задержанных мужчин, которые еще зимой этого года обокрали вице-консула королевства Швеции.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и области, задержали злоумышленников 26 февраля. Позже выяснилось, что от их рук пострадал не только вице-консул, но и еще несколько человек.

Как полагает следствие, в середине июня прошлого года у дома 22 по Невскому проспекту используя медицинский препарат «Азалептин», злоумышленники привели в беспомощное состояние 29-летнего гражданина и похитили его имущество на сумму более двух тысяч рублей.

А 3 июня прошлого года у дома 102 по Московскому проспекту, опять же таки используя «Азалептин», приведя в беспомощное состояние 26-летнюю женщину, злоумышленники проникли в ее квартиру и вынесли оттуда имущество на сумму более двухсот тысяч рублей.

Похищенное частично изъято. Возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ (кража). Оба задержанных находятся под стражей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close