Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

В Чечне погиб следователь по делу "Востока"

122

В Гудермесском районе Чечни в результате ДТП погиб заместитель руководителя межрегионального следственного отдела по городу Гудермес Казбек Тавбулатов. Об этом стало известно от источника в республиканских силовых структурах.

По его словам, Тавбулатов был одним из следователей, которые вели дело об обнаружении на окраине Гудермеса останков жертв внесудебной расправы, к убийству которых могли быть причастны военнослужащие батальона спецназа «Восток», передает «Газета.Ru».

«Вчера, 6 мая, в Гудермесе на одной из автотрасс произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения двух легковых автомашин погибли оба водителя. Один из них, Казбек Тавбулатов, заместитель руководителя межрегионального следственного отдела по городу Гудермесу, занимался расследованием действий военнослужащих батальона спецназначения Минобороны России «Восток», - рассказал источник «Кавказскому узлу». «Никаких признаков того, что это ДТП было подстроено с каким-то умыслом на данный момент нет», - отметил источник.

4 мая на территории бывшего биохимического завода на окраине второго по величине города Чечни Гудермеса было найдено несколько скелетированных человеческих останков. По одним данным, речь идет о пяти, а по другим - семи трупах. Утверждается, что есть доказательства того, что к совершению этих убийств были причастны военнослужащие батальона спецназначения ГРУ «Восток» под командованием Сулима Ямадаева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close