Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Фото спасательной операции: Парень устроил майский заплыв

456

Пожарные выловили тонущего человека из Фонтанки.

Происшествие произошло накануне майских праздников, 30 апреля. Молодой человек оказался в реке, однако самостоятельно выбраться не смог. Ему пытались помочь его приятели, но у них тоже ничего не получилось. Только приехавшим на место сотрудникам МЧС удалось вытащить на берег пловца.

Очевидцем происшествия стал читатель «Фонтанки», ученик 3 класса 181 школы Валера Нечаев. Вот как он описывает ситуацию: «Вечером я с мамой, папой и мопсом Мотей гулял по набережной реки Фонтанки. Возле моста Белинского мы увидели человека, сидящего в воде. Как он туда попал, было непонятно... Тогда мы с папой вызвали пожарных, тех, которые несут службу рядом с цирком. Они моментально погрузили лодку на крышу пожарного автомобили и поехали спасать человека. Когда спасательная операция началась, приехал ещё один специализированный автомобиль МЧС со спасателями в гидрокостюмах. Их, наверное, кто то вызвал по телефону. После того как пожарные достали спасённого при помощи пожарной лестницы, они записали его данные, предложили выпить горячего чая из термоса и согреться в автомобиле» [орфография автора сохранена.- Ред.].

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close