Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Из ямы с кипятком на Гражданском достали иномарку

212

Легковой автомобиль, по крышу провалившийся этим утром в яму с кипятком на Гражданском проспекте, удалось достать. Теперь, как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУП ТЭК, аварийщики начнут ремонт лопнувшей трубы.

Начать работы раньше они не могли, так как на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые контролировали «операцию по подъему» машин.

В настоящий момент температура воды в батареях жилого дома и павильона станции метро «Гражданский проспект» снижена. Горячую воду все же не отключали. Ремонтные работы предполагается завершить к вечеру. По нормативам, на устранение подобных дефектов аварийным бригадам дается 13 часов, однако в ГУП ТЭК уверены, что справятся быстрее.

Напомним, что трубу с горячей водой диаметром 273 миллиметра возле дома N114, корпус 1, по Гражданскому проспекту прорвало около 7 часов утра. В промоину с кипятком угодили две машины. Одну из них удалось довольно быстро вытащить, вторая была в воде по крышу.

Фоторепортаж с места происшествия

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close