Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

761мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Серийный грабитель приговорен к семи годам тюрьмы

164

Серийный грабитель приговорен к семи годам тюрьмы. Таково решение Колпинского районного суда. 32-летний безработный Станислав Воропаев признан виновным в совершении 13 грабежей.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, ранее неоднократно судимый за кражу Воропаев в ноябре и декабре 2006 года в Колпинском районе грабил женщин в возрасте от 35 до 73 лет. Всего следствием установлено 13 эпизодов.
В большинстве случаев преступления совершались в вечернее время. Воропаев выходил гулять на улицу, выбирал жертву, приближался к ней, вырывал из рук сумку и убегал.
Одна из женщин во время ограбления успела крепко прижать к себе сумку. Тогда Воропаев брызнул ей в лицо какой-то жидкостью, отчего потерпевшая упала и сломала ногу.
Всего налетчик похитил у своих жертв имущества на общую сумму более 65 тысяч рублей.

Суд, учитывая полное признание, искреннее раскаяние в содеянном, явку с повинной и активное способствование раскрытию преступлений, приговорил Воропаева к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close