Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский бизнесмен покупает особняк Версаче

194

Особняк на озере Комо в Италии, который принадлежал убитому в 1997 году легендарному модельеру Джанни Версаче, будет продан российскому бизнесмену-ресторатору Аркадию Новикову.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Times. Выстроенный в 19 веке четырехэтажный особняк был любимым домом кутюрье, и он почти каждые выходные устраивал там вечеринки, на которых присутствовали принцесса Диана и такие мировые звезды, как Элтон Джон, Стинг и Мадонна.

Последнее десятилетие особняк пустовал, если не считать, что в 2001 году американская актриса Дженнифер Лопес, по согласованию с семьей покойного, провела там медовый месяц.

Журналисты утверждают, что в скором времени "маленькое палаццо" обретет нового владельца.

Сумма, которую предстоит выплатить 46-летнему московскому ресторатору, составит 26 миллионов фунтов стерлингов. Журналисты отмечают, что Новиков предложил на 3 миллиона больше установленной представителями дома Versace цены, чтобы полностью гарантировать заключение сделки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close