Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Бодрящий напиток нужнее иномарки

172



Грабителей заинтересовали сигареты и энергетический напиток, а не иномарка. Посреди бела дня на Звездной улице злоумышленники умудрились вытащить из автомобиля экспедитора, связать его скотчем, перегрузить товар и благополучно скрыться.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», инцидент произошел в минувший понедельник в полдень. Как рассказал милиционерам потерпевший — 28-летний водитель-экспедитор ООО «ФД СПб», к машине «Мерседес», на которой он развозил по точкам сигареты и «Red Devil», подошли неизвестные, вытащили его из машины, связали руки скотчем, после усадили его в другую машину и вывезли на Пулковское шоссе.

Машина со Звездной улицы тоже исчезла, однако через некоторое время была обнаружена во дворе у дома 58 по проспекту Космонавтов. Ни сигарет, ни бодрящего напитка в ней уже не было.

В настоящее время проводится проверка материалов дела, уголовное дело не возбуждалось, так как нет заявления от собственника пропавшего груза.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close