Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Матч "Москва" - "Зенит" будет судить Станислав Сухина

163

Объявлены судьи на матч «Москва» - «Зенит», который состоится в воскресенье, 23 марта. Эту игру будет обслуживать арбитр из Малаховки Станислав Сухина.

Об этом сообщает пресс-служба РФС. Напомним, что отношения арбитра Станислава Сухина с петербургским клубом складываются довольно тяжело. Особенно памятно его судейство игр «Зенита» со «Спартаком». В прошлом году именно оно стало причиной монолога Павла Погребняка, приведшего к дисквалификации.

За несколько лет до того, когда Сухина судил матч «Спартака» с «Зенитом» на «Петровском», один из возмущенных его работой болельщиков даже выскочил на поле, чтобы поделиться с арбитром своим мнением о его работе.

Правда, если Сухина судит не «Спартак», то нареканий к его работе обычно меньше. Например, в 2006 году после кубковой игры «Зенит» – «Торпедо» уже москвичи жаловались на то, что он якобы не назначил в ворота петербуржцев два пенальти.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close