Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержанный участник акции в защиту Резника останется в о/м на сутки

353

Павел Еремеев, член партии СПС, задержанный сегодня днем у здания Горпрокуратуры во время проведения одиночного пикета в защиту Максима Резника, останется в отделе милиции на сутки.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу петербургского отделения партии «Яблоко», милиционерами был составлен протокол об административном правонарушении, в котором указано, что Еремеев нецензурно выражался в общественном месте. Завтра нарушителя повезут в Мировой суд.

Напомним, у здания Городской прокуратуры сотрудники правопорядка задержали члена партии СПС Павла Еремеева. Он следил за порядком во время одиночного пикета, который проводят петербургские общественные деятели в защиту Максима Резника.

Также у здания прокуратуры появился второй пикетчик – ранее задерживавшийся сотрудниками правопорядка молодой человек из Рязани. Напомним, он на днях пытался отобрать плакат у члена молодежной организации «Народно-демократический союз» Юлии Малышевой. Кроме того, он пытался вырвать сумку и мобильный телефон у активистки. Неизвестный был задержан сотрудниками милиции, а после составления протокола отпущен на свободу.

Молодой человек стоял с плакатом «Яблочники, вы меня оболгали» на Исаакиевской площади.

Ранее по теме:
У здания Горпрокуратуры задержан участник акции в защиту Резника

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close