Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Фанаты «Зенита» и «Спартака» ведут агитационную войну в метро

174

Перед матчем «Зенит» – «Спартак» по всему городу на станциях метро противоборствующие фанатские группировки ведут наглядную агитацию с помощью стикеров (наклеек).

Лейтмотив «зенитовских» посланий выдержан в уничижительном духе: мол, «Спартак» всегда будет вторым. В то же время фанаты соперников петербургской команды напоминают о победах над «Зенитом» в минувшем сезоне: «Ждите продолжения фильма ужасов!», пишет «Мой район», цитируя издание «Советский спорт».

Между тем, в преддверии старта премьер-лиги «Спартак» вступил в борьбу с «Зенитом» за новых болельщиков на его же территории. На днях на Старой Деревне открылся фирменный магазин футбольного клуба «Спартак», где не жалуются на отсутствие спроса, сообщает sports.ru со ссылкой на «Советский спорт».

Сообщение об открытии магазина вызвало у многих фанатов «Зенита» негодование. Они предлагают нанести ответный удар и организовать продажу атрибутики «Зенита» в Москве, в районе Покровского бульвара, где располагается офис "красно-белых".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close