Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Странный инцидент на подъезде к Петербургу проверяют милиционеры

178


Сегодня утром в милицию обратился житель Москвы Павел, водитель "Вольво". Мужчина рассказал, что автомашина под его управлением, следовавшая из Москвы с грузом калийных удобрений, была остановлена в 6 часов утра в поселке Усть-Ижора людьми в милицейской форме. Не представившись, незнакомцы потребовали у шофера документы на груз. Изучив бумаги, один из "милиционеров" тихо сказал напарнику: "Не тот!" После этого водителя отпустили, пишет "Оперативное прикрытие".

В правоохранительных органах проводят проверку по заявлению. В милиции не исключают, что на Московском шоссе работает группа преступников, переодетых в милиционеров.

Напомним, 20 февраля в 6 часов утра на Московском шоссе возле деревни Рябово грузовик с 26 тоннами курятины остановили двое преступников в форме сотрудников ДПС. Применив силу, злоумышленники пересадили водителя в "пятерку" и вывезли в лесной массив в районе деревни Ушаки. В лесу шоферу удалось убежать, воспользовавшись тем, что один из преступников поскользнулся и упал. Преследовать его не стали. Машина и груз стоимостью около 2 миллионов рублей до сих пор не найдены.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close