Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Причиной драки стала девушка, а не политические разногласия

131

Причиной драки в районе Сенной площади стала девушка, а не политические разногласия. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в правоохранительных органах Адмиралтейского района.
Ранее некоторые СМИ писали о том, что в ночь с 9 на 10 марта в районе площади произошла массовая драка: якобы столкнулись порядка 50 человек — 17 пострадали, 15 были госпитализированы. По данным информагентств, в драке участвовали представители «Антифа». Однако, в милиции отрицают как политическую подоплеку драки, так и то, что она носила столь массовый характер.

По данным «Фонтанки», инцидент произошел около 23 часов 9 марта у дома 8 по Московскому проспекту. По предварительной информации, две группы молодежи, 5 и 6 человек, одни из которых возвращались из клуба «Пятница», а другие из бара, подрались из-за девушки, которая шла с одной из групп. Завязалась пьяная потасовка, в результате которой пострадали четверо: двое 24-летних молодых человека были доставлены в Мариинскую больницу, и еще двое, 20 лет и 21 года, в городскую больницу № 15. Их состояние было оценено как удовлетворительное. В милиции отмечают, что у участников драки нет друг к другу никаких претензий, поэтому и дело по факту драки возбуждать пока не стали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close