Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Подростки, убегая от милиции, утонули в реке Ижора

206

Подростки, убегая от милиции, утонули в реке Ижора.

Случилось это сегодня около 10 часов утра в поселке имени Тельмана (Колпинский район). Шестеро парней убегали от милиции и провалились под лед на реке Ижора. Четверо выбрались на берег, а двое утонули.

Как сообщает «Конкретно.ru», в детскую городскую больницу N22 города Колпино доставлены братья-близнецы Дмитрий и Виталий Логвиновы, которым в конце марта исполнится 17 лет, и их сверстник Марат Асамбаев. Четвертый отпущен врачами домой. Все шестеро - жители поселка Красный Бор.

По имеющимся данным, подростки с вечера вчерашнего дня принялись "отмечать" женский праздник. Сегодня утром молодые люди почувствовали непреодолимую потребность "продолжить" празднование, но денег у них уже не было. Тогда они ограбили своего сверстника из Красного Бора, отобрав у него деньги и мобильный телефон, и, заметая следы, решили перейти по льду реку Ижору. (Один из госпитализированных подростков признался: боялись, что за ними пустят собаку).

Личности погибших устанавливаются, их ищут сотрудники МЧС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close