Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Зенит проиграл в Марселе со счетом 3:1

165

Зенит проиграл в Марселе со счетом 3:1.

Первый мяч во втором тайме был забит уже на 47ой минуте, когда Ньянг после розыгрыша мяча в штрафной зоне пробил в сторону ворот. Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в прыжке не дотянулся до мяча, который от штанги влетел в ворота.

Второй гол нам был забит уже на 55ой минуте, когда Сиссе, получив точный пас от Вальбуэна, точно пробил с правого фланга. Вячеслав Малафеев не смог парировать удар.

Однако, несмотря на достаточно крупное поражение, «Зениту» удалось забить «гол престижа». На 80ой минуте Корнелиус Пот, который во время дисквалификации Адвокаата руководил командой на стадионе, выпустил вместо Файзулина Владислава Радимова. Он смог наладить игру команды и уже на 82ой минуте его созидательные действия принесли плоды: Радимов отдал пас Аршавину, а тот, обыграв Зубара - протащил мяч по левому флангу и технично отправил его в дальний угол ворот.

На 88ой минуте матча Аршавин попытался повторить свой подвиг двухгодичной давности, когда он забил в ворота «Олимпика» один из самых красивых голов в своей карьере. Но на сей раз закрутить мяч в ворота ему не удалось.

Напомним, ответный матч между «Зенитом» и «Олимпиком» состоится на стадионе Петровский 12 марта и по правилу «гостевого» гола у «Зенита» все еще есть шансы пройти в 1/4 финал кубка УЕФА.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close