Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

На Марш прибыли Лимонов, Каспаров и другие лидеры

496

Марш несогласных своим присутствием почтили оппозиционные лидеры: глава запрещенной НБП Эдуард Лимонов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава петербургского отделения этого движения Ольга Курносова и лидер движения "Народ" Сергей Гуляев.

Сейчас, как сообщают корреспонденты АЖУРа, у БКЗ "Октябрьский" собрались около семисот несогласных - преимущественно молодые люди.

Среди участников акции милиция ищет молодых людей с черными пакетами, в которых могут быть воздушные шары. Предположительно, это могут быть провокаторы (например, они могут надувать шарики и лопать их, чтобы получились звуки взрывов).

В толпе мелькают флаги различных партий и движений, среди которых преобладает "Яблоко", замечены флаги "Смены", ОГФ, "Обороны", "Стоп-призыв!" и видоизмененные флаги нацболов (черные с серпами и молотами и красные с надписью "Цензура"). Также периодически появляются транспаранты с надписями против "Медведа".

Тем временем в Москве задержаны организаторы Марша несогласных. По предварительным данным, среди них глава СПС Никита Белых, правозащитник Лев Пономарев и представительница ОГФ Марина Литвинович. На Марш на Тургеневской площади, по данным на 17.00, собралось около 500 человек, передает «Газета.Ru».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close