Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

«Рюрик» не отдает свои корпуса на Апрашке «Главстрою»

243

Компания "Рюрик" не намерена продавать "Главстрою СПб" свои корпуса в Апраксином дворе. Об этом на встрече с журналистами заявил глава ООО "Рюрик Менеджмент" Леонид Полонский.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", по словам руководителя, организация планирует создать в ближайшее время собственную концепцию развития территорий Апраксина двора и предложить ее "Главстрою". "Я уверен, что Дерипаске будет интересна наша полностью проработанная концепция, и он включит ее в свой план развития Апрашки", - заявил Полонский.

После того, как был проведен конкурс на право реконструкции территорий рынка, в котором, кстати, компания Олега Дерипаски "Главстрой СПб" выиграла у конкурента, ее управляющий партнер Игорь Евтушевский заявил, что фирма рассматривает возможность сотрудничества с проигравшей стороной, но только на уровне обмена идеями, а не на правах соинвесторов.

Напомним, Рюрик владеет тремя корпусами на территории Апраксина двора, а также зданием на набережной реки Фонтанки, 57, – соседнее сооружение с "Лениздатом", который также намеревается выкупить "Главстрой".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close