Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

767мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Трое неадекватных пассажиров не долетели до Петербурга

203

Трое пассажиров самолёта, летевшего в понедельник из Калининграда, не смогли добраться до Петербурга.

Как стало известно "Фонтанке", в самолёт молодые люди погрузились уже сильно нетрезвыми и, сев на места, сразу начали хамить окружающим. В салоне они громко объявили, что большинство пассажиров этого рейса "до места не долетит", и даже пытались претворить слова в действия — намереваясь затеять драку. К ним подошли члены экипажа, чтобы разобраться, и буйные пассажиры переключились на них. Это оказалось роковым — все трое один за другим были сняты с рейса и переданы «на руки» сотрудникам милиции.

Все это произошло еще на земле, пока самолет не успел взлететь. Задержки рейса не было.

По данным ГТК «Россия», на борту их самолётов только в прошлом месяце было зафиксировано три подобных случая. Виновники передавались представителям правоохранительных органов, к ним применялись меры административного воздействия.

Неадекватные пассажиры представляют реальную угрозу безопасности полётов. Пока воздушное судно находится в воздухе, безопасность обеспечивает авиаперевозчик. Поэтому проще предотвратить конфликт, пока самолёт еще находится на земле.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close