Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Ночная погоня на Моховой: набрали много, но оказались трусами

122


Двоих приятелей подвела трусость: их, подозреваемых в краже, задержали после того, как они, увидев милицию, бросились бежать.

Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД Петербурга и области, дело было сегодня ночью в центре Петербурга. Двое мужчин без определенных занятий, 30 и 40 лет, пришли в гости к своему знакомому на Моховую улицу, 18. Они напоили знакомого до бессознательного состояния, после чего переоделись в его одежду и, уходя, прихватили с собой «на память» куртку, свитер, толстовку, брюки, сразу четыре радиотелефона «Нокия», мобильный телефон «Сони» и сумку со слесарным и электроинструментом.

Выйдя из дома, два друга направились по Моховой улице. Но тут увидели патрулирующий наряд группы задержания — и нервы сдали. Мужчины бросились бежать, но силы тоже подвели. В арке того самого дома 18, из которого они только что вышли, их и настигли милиционеры. Утро приятели встретили в 78 отделе милиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close