Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

767мм

46%

Подробнее

Пробки

1/10

Гастарбайтера убили, оставив на его груди пятиконечную звезду

447

Гражданин Казахстана убит в Пушкинском районе. Убийца вырезал на груди молодого человека пятиконечную звезду.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре по Петербургу, вчера, 13 января, около 13.45 в лесополосе, в 300-х метрах от шоссе Подбельского в сторону Новой деревни, было обнаружено тело 22-летнего гражданина Казахстана.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили на теле погибшего множественные колото-резаные раны. У молодого человека было перерезано горло, его шесть раз ударили ножом в спину, после чего на груди вырезали пять линейных полос в виде пятиконечной звезды. Потерпевший был голым - его одежда находилась рядом.

Погибший, по имеющейся информации, подрабатывал в этом районе на стройках. Следственным отделом Пушкинского района по факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Скорее всего, дело для дальнейшего расследования будет передано в Следственное управление Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close