Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

"Ласточкино гнездо" в Ялте продавать не будут

185



Власти Ялты опровергли информацию о том, что на продажу выставлен замок "Ласточкино гнездо".

Информация об этом появилась в интернете в конце 2007 года. Тогда сообщалось, что компания "ПИДРИЗ" выставила на продажу право аренды объекта сроком на 25 лет за 4,2 миллиона долларов. Однако председатель комиссии по коммунальной собственности и приватизации Ялтинского горсовета Дмитрий Беляев опроверг это сообщение, заявив, что договор аренды не предусматривает права на передачу объекта третьему лицу.

Нынешний арендатор здания замка занимает помещение с 1993 года, с того момента, когда было создано СП "Ялта-Верона" между горсоветом и итальянцами. Кроме того, замок находится в коммунальной собственности Ялты. В настоящее время в помещении располагается итальянский ресторан.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Ялты "Новому региону", Фонд коммунального имущества связался с владельцами фирмы "Ялта-Верона", которые заявили, что не делали предложения о продаже права аренды и никакого отношения к появлению подобной информации не имеют, передает Lenta.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close