Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Пациентка психиатров снова "заминировала" здание Красносельского РУВД

143

В здании Красносельского РУВД во второй раз с начала года искали бомбу. Сообщение о заминировании здания УВД Красносельского района, расположенного в доме N35 по Авангардной улице, поступило накануне вечером. Звонок в службу «02» был сделан в 19.33 с мобильного телефона, номер которого уже хорошо известен милиционерам.

Звонила 21-летняя девушка, проживающая в соседнем доме N37 по Авангардной улице. «Телефонная террористка» состоит на учете в районном психоневрологическом диспансере, передает «ИМА-пресс».

Напомним, что 3 января в 4.43 девушка уже звонила в дежурную часть по телефону «02» и сообщала о «заминировании» здания Красносельского РУВД. Как и в прошлый раз, эвакуацию решили не проводить, а здание УВД и прилегающую территорию осмотрели. Ничего подозрительного не обнаружено.

Следственные органы пребывают в некоторой растерянности: в отношении звонившей 3 января уже было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ («заведомо ложное сообщение об акте терроризма»), и даже взята подписка о невыезде. Возможно, в этот раз девушку отправят подлечиться в психиатрический стационар.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close