Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Один из обвиняемых по делу "Трех китов" заявил, что работает в спецслужбах

327

Мосгорсуд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при прокуратуре о продлении до 20 месяцев срока содержания под стражей владельца мебельных центров «Три кита» и «Гранд» Сергея Зуева и четырех других фигурантов дела о контрабанде мебели. Пятеро обвиняемых останутся под стражей до 13 февраля. Адвокат Зуева Кирилл Полищук заявил, что защита обжалует решение в Верховном суде.

Кроме того, по словам адвоката, слушание затянулось, потому что обвиняемый Андрей Саенко потребовал рассматривать дело в закрытом режиме, передает «Интерфакс». «Саенко заявил, что является сотрудником одной из российских спецслужб и намерен сообщить сведения, составляющие гостайну. Однако суд отказался удовлетворить его просьбу», - сообщил защитник.

В июне 2006 года Генпрокуратура сообщила об аресте пяти человек в рамках уголовного дела о контрабандных поставках мебели в торговые центры «Три кита» и «Гранд» - Зуева, Саенко, Андрея Латушкина, супругов Павла и Ирины Подсотских.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close