Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Хиддинк не продлил контракт с РФС

184


Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк не продлил контракт с РФС, несмотря на собственное устное заявление о том, что он готов продолжать работу с командой и бороться за место в финальной части ЧМ-2010.

Как пишет "Советский спорт", Хиддинк выдвинул дополнительные условия, которые должны быть выполнены перед подписанием соглашения. В частности, речь идет о строительстве тренировочного центра для сборной, нового офиса для РФС и исполнения остальных пунктов договора, имеющих отношение к развитию инфраструктуры российского футбола.

Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков заявил, что он не в курсе ситуации, связанной с контрактными переговорами Хиддинка и РФС. Вместе с тем Капков подчеркнул, что Российский футбольный союз не обращался к нему с предложением, чтобы фонд выступил гарантом нового контракта тренера, на чем настаивает голландец. В настоящее время фонд, спонсируемый Романом Абрамовичем, платит заработную плату Хиддинку и всему тренерскому штабу сборной России.

Нынешний контракт Гууса Хиддинка с РФС будет действовать до окончания чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, который пройдет летом 2008 года. Новый контракт должен быть подписан на срок до окончания ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Напомним, что именно Хиддинк вывел сборную России в финальную часть Евро-2008, передает Lenta.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close