Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Клебанов выиграл суд у интернет-сайта

254



Ломоносовский районный суд Архангельска принял решение по иску полпреда президента в СЗФО Ильи Клебанова к интернет-сайту www.rusnord.ru о защите чести и достоинства, деловой репутации, компенсации морального вреда.

Как сообщает «Интерфакс», причиной иска послужил ряд публикаций, размещенных в июне-июле 2007 года на сайте www.rusnord.ru, с информацией о якобы имевших место негативных высказываниях Клебанова в отношении коренного населения Hенецкого автономного округа.

Суд признал сообщения, содержащиеся на сайте, не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Клебанова. Суд также обязал ООО «Руснорд» разместить на сайте опровержение, а также взыскать с компании 350 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Клебанов решил потратить эти деньги на приобретение необходимого инвентаря для образовательных учреждений Hенецкого автономного округа, имеющих на обеспечении детей-сирот, отмечает пресс-служба полпреда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close