Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

2/10

В дома на Малой Охте пустили тепло

178


В 11.50 начала поступать горячая вода в дома на Малой Охте. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в данный момент представители администрации Красногвардейского района совместно с сотрудниками ГУП «ТЭК» обходят квартиры и предупреждают жильцов о том, что горячая вода начала поступать.

Напомним, тепло в доме на углу улицы Громова и Рижской улицы отключили в понедельник в 19 часов. И этот дом был не единственным, оставшимся без тепла. Жильцы микрорайона говорили, что еще в 87 домах нет горячей воды, и не работают батареи.

По словам самих жильцов, в районе произошла авария, ремонтными работами на месте занималось ГУП «ТЭК». Однако, как отмечали жильцы, работы шли крайне неспешными темпами. Сегодня обитатели микрорайона отправили письмо с жалобой на ГУП «ТЭК» в прокуратуру, однако они готовы были пойти и на крайние меры — устраивать пикеты и перекрывать улицы.

Любопытно, что среди пострадавших оказались и родственники депутата Законодательного Собрания Петербурга Игоря Риммера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close