Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Продавец кокаина на своей RAV4 наехал на милиционера

223


Задержание трех злоумышленников с более чем 260 граммами опасного порошка и 100 тысячами рублей проводилось с применением табельного оружия.

Как сообщает АЖУР, сотрудники 22-го, 19-го и 4-го отделов УБОПа совместно с оперативными сотрудниками УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области у дома 99 по проспекту Стачек провели проверочную закупку. При попытке продать оперативникам кокаин были задержаны трое жителей Петербурга.

Они оказали сопротивление - один из троицы, 31-летний мужчина, у которого как раз впоследствии и изъяли наркотик, сел в свою машину Toyota RAV4 и попытался скрыться, при этом совершив наезд на присутствовавших при проведении операции заместителя начальника 22 отдела ЦБОП и оперативного сотрудника этого подразделения. Остановить злоумышленника удалось только после выстрелов. В итоге мужчина был ранен в голову, но остался жив. Его госпитализировали в 26 городскую больницу. При проверке у него обнаружили 260 граммов кокаина и 100 тысяч рублей.

В отделение доставлены также двое молодых людей 22 и 34 лет, которые, ко всему прочему, оказались соседями. Оба они задержаны на трое суток в соответствии со статьей 91 УПК РФ.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по статьям 30 УК РФ и 228-1 УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close