Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

ФК «Зенит» пытается договориться с авиакомпаниями, чтобы вернуть 150 болельщиков

161

МИД и Российское посольство в Греции пытаются вернусь болельщиков «Зенита» на родину.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», люди, действительно, обеспечены всем необходимым для жизни, но ситуация с их вылетом в Петербург пока не решена. Ни одна из авиакомпаний пока не готова предоставить свой самолет для этих целей.

По неофициальной информации, футбольный клуб «Зенит» также активно пытается решить эту проблему. По нашим данным, авиакомпаниям, в том числе и ГТК «Россия», предлагались двойные тарифы за этот полет, но пока они отказываются вернуть россиян и утверждают, что нет свободных самолетов.

Напомним, 150 болельщиков «Зенита» застряли в Греции. Чартер, организованный клубом «Зенит», не может отправиться обратно из города Волос, так как капитан самолета компании «Хеллас Джет» категорически отказался лететь с болельщиками из-за их «неподобающего поведения». В Петербург самолет должен был прибыть в 17.50.

По словам самих петербургских болельщиков, ситуацию спровоцировали стюардессы греческого самолета (дамы обвинили фанатов в некорректности), но никакого «неподобающего поведения» петербургские болельщики не допускали — все были «трезвые и адекватные».

Ранее по теме:
Греки отказались везти 150 болельщиков «Зенита» в Петербург

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close