Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Цены на офисные помещения на Охте подскочили на 30%

155


"Будущее строительство "Охта центра" в Санкт-Петербурге существенно повысит деловую привлекательность этого района города", - заявил сегодня в беседе с корреспондентом ИА REGNUM президент группы компаний "Бекар" Александр Шарапов.

"В декабре мы открываем бизнес-центр Bazen, который находится на малой Охте. И цены на помещения в этом бизнес-центре уже подскочили на 30%", - отметил Шарапов. По его словам, рост цен произошел прежде всего за счет компаний, которые намерены тесно сотрудничать с ОАО "Газпром" и его дочерними предприятиями. "С учетом пробок в городе гораздо удобнее находиться рядом с партнерами в зоне пешеходной доступности", - отметил президент "Бекара".

"Я уверен, что в новом "Охта центре" захотят разместить офисы или представительства крупнейшие российские и иностранные компании, и соответственно, партнеры этих компаний также захотят разместиться неподалеку. Таким образом, здесь возникнет новая деловая зона, - сказал Александр Шарапов. - И это, на мой взгляд, соответствует общемировой тенденции: в столицах европейских государств, в Москве именно вокруг зданий-башен создаются деловые зоны: чем компактнее расположены офисы, тем удобнее работать бизнесу".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close