Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

СМИ: Шествие 4 ноября разрешили для газеты «Трезвый Петроград - Мир без наркотиков»

296


Власти разрешали шествие по 4-ой Советской, запланированное на 4 ноября, но организовывает его газета «Трезвый Петроград - Мир без наркотиков».

Как сообщил «Эху Петербурга» пресс-секретарь комитета по законности и правопорядку Алексей Куракин, «мероприятие 4 ноября согласовано, но в уведомлениях словосочетания «Русский марш» нет». Поступали в комитет только уведомления о том, что 4 ноября ряд общественных организаций планируют проведение демонстрации и митинга, посвященных Дню национального единства, и ДПНИ среди его организаторов не числится.

На вопрос о том, от кого поступила заявка на проведение шествия, «Эху Петербурга» в комитете смогли назвать только газету «Трезвый Петроград - Мир без наркотиков». Маршрут шествия - от БКЗ «Октябрьский» до сада Чернышевского по 4-й Советской.

Отметим, представители ДПНИ заявляют, что комитет еще в пятницу согласовал «Русский марш», заявление о проведении которого подавало движение, именно по этому маршруту. Смольный же опроверг информацию о том, что согласовывал проведение в Петербурге 4 ноября «Русского марша».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close