Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

ЗакС просит Госдуму разобраться с имуществом в Сочи

139

Виктор Евтухов решил предложить депутатам Госдумы внести изменения в некоторые законопроекты, касающиеся организации и проведения XXII Зимних олимпийских игр и XI Зимних параолимпийских игр 2014 года в Сочи.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», соответствующую инициативу рассмотрели на сегодняшнем заседании депутаты Законодательного собрания.

В Федеральном законе Евтухова не устроили три момента: во-первых, федеральные власти упрощают процедуру изъятия имущества для госнужд, но при этом не уточняют, что это упрощение должно действовать только в Сочи и во время проведения Олимпийских игр. Во-вторых, устанавливается запрет для граждан обжалования в судебном порядке решения властей об изъятии имущества для госнужд. В-третьих, депутат просит конкретизировать, какие меры будут приниматься при осуществлении особого порядка безопасности в Сочи во время проведения игр.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close