Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

В Левашово, Осиновой Роще и Сертолово в дома снова дали воду

208


В Левашово, Осиновой Роще и Сертолово водоснабжение восстановили уже ночью. Вчера в системе правобережного «Водоканала» произошли сразу две аварии: на Горском шоссе прорвало трубу, а в Сертолово на 900-миллиметровой трубе водопровода лопнул шов.

Последствия обеих аварий ликвидировали к вечеру. И после проведения обеззараживания и промывки труб в дома снова дали воду.

Напомним, что трубу холодного водоснабжения прорвало у дома N4 по Горскому шоссе около 16.00. А через два часа, в 18.00, на трубе сертоловского водопровода разошелся сварной шов из-за того, что прямо над магистралью безо всяких разрешений была проложена дорога.

Из-за аварии на Горском шоссе без холодной и горячей воды остались 2500 жителей в Левашово и Осиновой Роще, поскольку были остановлены котельные. В Сертолово вода поднималась в домах не выше 2-го этажа, поэтому был организован подвоз питьевой воды.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close